Выпуск 6. Интервью с Rocky-Balboa

Это газета игры Castlot.ru

Выпуск 6. Интервью с Rocky-Balboa

Сообщение adams1 » 19 май 2013, 12:34

В этом выпуске берем интервью у бывшего модератора сервера R13 Vladivostok, которому понравились новые сервера в одноклассниках, из-за этого отказался от "модерки" и стал активно играть на сервере.

adams1: Здравствуй, Алексей!

Алексей: Здравствуйте, Адам!

adams1: В прошлом выпуске газеты мы уже брали у Вас интервью. В этом выпуске хотелось бы пообщаться об открытии серверов игры в социальной сети "одноклассники". Как Вы относитесь к этому событию? считаете это хорошим знаком или все же стоит больше уделять внимание основному сервису castlot.ru

Алексей: Ну начнем с того,что развитие проекта должно происходить всегда и я считаю,что появление Castlot в Одноклассниках это выход на новый уровень. К этому событию я отношусь положительно,что даже перебежал на эту версию проекта , забросив своего основного персонажа. На то что уделять внимание тому или иному серверу,я могу сказать одно,нужно развивать все и сразу.

Изображение

adams1: Изначально Вы были назначены модератором сервера R13 Vladivostok, это так?

Алексей: Да,совершенно верно!

adams1: Теперь хотелось бы подробнее узнать, почему отказались от "модерки" и стали активно играть на этом сервере?

Алексей: Ну как бы так сказать более открыто, уж очень меня зацепило это обновление да и появление Castlot в Одноклассниках. Захотелось играть и достичь максимума в этом процессе, пришлось сдать права Модератора ,но все же активно помогаю игрокам на сервере. Да и я начал узнавать, что такое *донат*)))

adams1: И как же так получилось, с донатом?)

Алексей: Да вот сам не думал не годал ,что прийду к этому))) Но дом,работа времени мало на игру а *топ* сервера эта такая ужасная текучка,что изначально был 1й потом ниже,ниже потом опять 1й и так постоянно,а я люблю стабильность поэтому дорога привела меня к терминалу)

adams1: Я думаю, нашим читателям было бы интересно узнать Ваш ник на R13 Vladivostok.

Алексей: Да конечно, Rocky-Balboa.

adams1: Многие игроки восприняли не очень хорошо обновление интерфейса, а как вы его оцениваете? Что понравилось?

Алексей: Меня это обновление изначально немного взбудоражило, но спустя минут так 10 уже полностью адаптировался и начал играть, как раньше . Понравилось все без исключения . Особенно понравилась конечно графика и прорисовка строений . Ну а тем кого что-то не устроило советую подключить более качественный интернет и обновить ПО.

Изображение

adams1: Кто-либо из Ваших "старых" игровых друзей перешел с вами в одноклассники?

Алексей: Да и таких людей много.

adams1: Понятно. Вы все в одной лиге?

Алексей: Естественно и все дружненько друг другу помогаем и держим топ сервера!

adams1: Да, это очень трудно. А не было желания вернуться на castlot.ru после того, как обновление интерфейса запустили и на старых серверах?

Алексей: Желание было, но и бросать на Одноклассниках тоже не хотелось. Да и можно сказать не то что забросил на castlot.ru ,просто немного приостановил активное развитие, захожу делаю ежедневные задания ,а все остальное время на Одноклассниках провожу.

adams1: Спасибо большое за интервью. Удачных сражений на новом сервере и поменьше багов).

Алексей: Всегда рад! Вам побольше новых идей и удачного развития проекта!
Аватар пользователя
adams1
Администратор
 
Сообщений: 1058
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 16:24
Откуда: Санкт-Петербург

Вернуться в Газета