Спешу вас обрадовать!!! Наконец состоялась долгожданная встреча игроков в Москве! Местом встречи был выбран «музей-заповедник Коломенское», где кстати в этот день проходил последний день фестиваля «Времена и Эпохи», что на мой взгляд как нельзя лучше соответствует тематике нашей любимой игры!
Ну что ж, начнем с самого начала. У метро нас встретила очаровательная девушка с табличкой Castlot и очень много незнакомых людей… Я, если честно даже растерялась. Но буквально через 2 минуты всю растерянность как рукой сняло так как коллектив оказался безумно дружелюбный и веселый!
Нам вручили памятные подарки в виде футболок с названием игры (по ним я кстати первое время и узнавала участников нашей встречи пока не познакомилась со всеми)! Подождав немного всех, кто задержался, мы дружно отправились в парк на фестиваль! По дороге мы успели познакомиться и найти массу тем для разговора. Не смотря на то, что возраст у всех был разный, дискомфорта в общении не было. Полюбовавшись природой парка и замечательным мероприятием (которое, то же оставило массу впечатлений), мы все уединились в небольшом кафе на холме, где немного отдохнули и за обсуждением всех волнующих игровых вопросов еще больше сдружились!
Серая пасмурная погода к обеду разгулялась так же как и наше настроение и мы решили перенести место нашей встречи в небольшое, но уютное кафе!
Когда мы зашли, официанты как мне показалось немного растерялись… не ожидая увидеть такое количество народу (когда нас наконец разместили, я насчитала 28 человек). Пока мы ожидали наши заказы, скучно не было)))… масса интересных тем и интересных людей, масса дружелюбия и позитива окружали нас все время!
Рядом отдыхала компания с детьми и для них аниматор проводил конкурсы, не долго думая наши ребята поделились морем позитива с окружающими и приняли участие в конкурсе на перетягивание каната!
Победила конечно же дружба!
Итак,
фотоотчет (для полноэкранного просмотра нажмите на фото)

Для просмотра фотоотчета от игрока Rocky-Balboa, нажмите на ссылку:
http://castlot.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2690
P.S. Кто был на сходке, просьба напишите свои ники и сервер, куда начислять подарочные зелье магии.