Выпуск 1. Охота за Граалем. История одного игрока

Это газета игры Castlot.ru

Выпуск 1. Охота за Граалем. История одного игрока

Сообщение adams1 » 16 окт 2012, 01:48

Было пасмурное утро, в замке шли постоянные учения, копейщики отрабатывали новый строй, конница изучала атаку лавой, лучники стреляли по мишеням, маги изучали новые заклинания. Крестьяне, лесорубы, шахтеры, и камнетесы ходили в сопровождении охраны, вокруг было не спокойно, участились случаи нападения разбойников. Все было в движении. Шла размеренная жизнь города Кийска.

Изображение

В сенате шло обсуждение строительства оборонительных сооружений северной стены. В центре зала стоял большой круглый стол, за которым собрались мои рыцари. Речь держал рыцарь Бедивер, вдруг резко отворилась дверь, и в зал вбежал офицер сторожевой башни с почтовым вороном в руках. Получив мое разрешение, офицер поставил мудрого ворона на стол и, открепив от его лапки записку, подал ее мне. Развернув и пробежав глазами записку, почувствовал в зале оживление и обращенные на меня взоры моих боевых друзей, я прочитал вслух содержание вести короля Артура:

Изображение

«Дорогие мои боевые братья, началась война, тяжелая и свирепая война на выживание. Мы или Блэкмор. Потомки Викингов, стоящих на нейтральных землях, три дня назад заметили мощное свечение. И свечение это Грааля, который был утерян несколько веков назад. Викинги решили использовать это в своих целях, но нет, не по прямому назначению Грааля… Они решили прибрать к рукам новые земли, земли нашей страны. Чьи это будут земли, будет зависеть от нас, от нашей сплоченности. Викинги объявили правила войны. Они разрешат проход войск через свою территорию в обоих направлениях, наши войска пойдут бить армию ненавистного герцога Блэкмора, а его темные воины придут грабить наши земли. Послы Викингов будут считать потери обеих сторон. Викинги объявили и второе условие, нам нужно сдать им как можно больше зерна, камня, дерева, железа и золота. Так они проверят нашу готовность к победе. Кто больше сдаст – у того и больше шансов на победу. И третье, Викинги чтут сильных воинов, готовых в бою все отдать для победы. Состязания будут проходить на арене в столице королевства Викингов - Полис. Через десять дней «наши» судьи подведут итоги и отдадут победившей стороне королевство Полис вместе с Граалем, сами же пойдут на проигравшую сторону.

512 дозоров были высланы в разные стороны света, с целью обнаружения вражеских отрядов. Спустя несколько часов стали слетаться вороны с описанием местонахождения врага и его численности, оказалось, что отряды были разные по силе, от ста воинов до пятидесяти тысяч. Сразу же в указанные на карте места уходили наши отряды, численностью необходимой для победы с наименьшими потерями. И вскоре стали поступать вести о наших победах. Дозорные знали свое дело. Поражений не было, были небольшие потери, но без них на войне никак не обойтись.

Жители моих городов, создав обозы, груженные зерном, камнем, деревом, железом и золотом, отправились в дальний путь, положить все это добро на чашу победы. Хранилища опустели, осталось лишь немного зерна для пропитания. Я же пошел в мастерскую и вместе со знаменитым на всю Англию кузнецом Эдгаром зачаровали мои доспехи и оружие, улучшив остроту лезвия и качество брони. Сложив доспехи и меч в повозку, и взяв с собой три тысячи всадников, отправился на арену королевства Полис. На второй день, я прибыл в указанное место, в зал для поединков категории Боец, но не обнаружил бойцов Блэкмора, а встретил там друзей из нашей лиги СИБИРЬ. Встретил там жизнерадостного Армунда, своего помощника по управлению лигой, известного по всей стране полководца и офицера лиги, рассудительного Erian’а, любителя походов против нечисти, гоблинов, големов и им подобных.

Обнявшись и поприветствовав друг друга, мы решили пройти в зал на котором красовалась вывеска «Дуэлянты» и опробовать, наконец, сверкающие доспехи и оружие в деле. Но не тут-то было, на входе стояли два, раздетых по пояс, здоровенных рыжих викинга с огромными обоюдоострыми топорами. Играя мускулами и улыбкой на своих добрых с виду лицах, они прорычали что-то. Но мы поняли, что нам туда нельзя. Переглянувшись, мы дружно рассмеялись.

Изображение

Что же, нельзя так нельзя и мы, пользуясь моментом, ушли осматривать окрестности знаменитого города Викингов. Нам было горько, что на английской земле стоят чужестранцы, но что делать, только наша победа поможет изгнать их с нашей земли. Каждый день мы узнавали промежуточные итоги войны, пока все для нас рыцарей короля Артура складывалось благополучно.

Шел шестой день войны, еще немного и мы узнаем победителя. Ох, и не сладко же придется побежденной стороне под мощными ударами обоюдоострых топоров могучих берсеркеров.

АТАМАН
Аватар пользователя
adams1
Администратор
 
Сообщений: 1058
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 16:24
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Выпуск 1. Охота за Граалем. История одного игрока

Сообщение DRON_KING » 23 дек 2012, 15:19

а где новые новости :twisted:
DRON_KING
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 21:58

Re: Выпуск 1. Охота за Граалем. История одного игрока

Сообщение alexish » 24 дек 2012, 21:49

DRON_KING писал(а):а где новые новости :twisted:


Очень скоро выпустим второй выпуск.
Аватар пользователя
alexish
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 23:47


Вернуться в Газета